| 二维码

郑州大鲸医疗科技有限公司

中医定向透药治疗仪,胃肠动力治疗仪,超声导药仪,产后康复治疗仪,经颅磁刺激仪(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:闫凤云
  • 电话:15638585785
  • 手机:15638585785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 经颅磁刺激仪(脑循环系统)

经颅磁刺激仪(脑循环系统)

发布时间:2022-06-21 09:35

经颅磁刺激仪(脑循环系统)ZL-N-800型:


百草岭经颅磁刺激仪以内源性神经递质调控理论为理论础,联合应用经颅直流电刺激技术和经颅磁刺激技尸在脑深部引出弱感应电流,定向作用于重点区域神经元群的同时,兼顾了对全脑的刺激,干扰和了异常脑磁,脑电的发生和传播,促进脑功能恢复。


仪器特点:

两路输出:双通道独立控制,两人同时多部位操作

安全防护:自动检测预警系统,确保主机

靶向定位:专属帽,准确锁定穴位刺激磁脉冲传递

人性设计:超大储存空间搭配,保证原厂配件干净卫生

 

适用科室

神经内科 神经外科 康复理疗科 小儿脑瘫科 精神科 老年科 干部疗养院


经颅磁刺激仪(脑循环系统)穴位贴:

穴位压力刺激贴准确锁定磁脉冲信号,无创穿透穴位、循经络直达颅内神经,从而达到脑部疾病的目的,融合了脑电、穴位刺激、物理等相关技尸完善了经颅磁方法。减少了精神的全身效应和不良反应,无创磁场和穴位刺激达到双重治果。

1、 一次性设计,干净卫生

2、 磁脉冲信号,准确传递

3、 固定浓度高,渗透性强

4、 进口水刺布,柔软通透 ·

 

帽:

专属冕合百草岭穴位压力刺激贴通过脑部两侧风池穴,神庭穴穴位刺激,无创引入小脑顶核,对人的脑部进行磁刺激,扩张大脑血管,改善脑微循环,其机理是脑内固有的神经传导通路受到特定的磁刺激,影响脑循环和脑血管自动调节功能,提高脑血流rCBF

 

经颅磁刺激仪(脑循环系统),详情咨询:15638585785 闫经理