| 二维码

郑州大鲸医疗科技有限公司

中医定向透药治疗仪,胃肠动力治疗仪,超声导药仪,产后康复治疗仪,经颅磁刺激仪(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:闫凤云
  • 电话:15638585785
  • 手机:15638585785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9型

中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9型

发布时间:2022-06-21 09:12

中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9


迈通中频胃肠仪于胃肠起搏点的电节律活动被外加的不同频率电流”,利用的电子技术模拟正常的胃肠生物电信号,选择适宜的起搏参数,通过体表贴敷电极,作用于胃肠起捕点,并使它产生跟随谐振”效应,从而纠正异常的胃肠电节律或异位起搏点的电活动,促使胃场产生足够有效的节律性收缩及推进运动,缓解或消除胃肠功能紊乱的症状,从而达到的目的。

1、三维一体合成技尸同时四位患者,满足更多需求

2、动态多元交互系统,准确锁定起博点位,保证刺敷结果传递

310.2英寸暂能大屏,自动检测预警系统,确保主机安全工作

4超大储存空间搭配, 磁吸开关方便快捷,高配滑轮无声止境

 

适用科室:消化内科外科 脾胃科 肛肠科 中医科 康复科 肝胆外科


中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9

胃肠起搏:

研究胃肠道的某一特定区域,可以驱动胃肠平滑肌收爽控制胃肠道本生物电节律,上称这一特定区域为“胃肠起搏点”。根据胃肠道的特定起搏点推动胃肠道节律蠕动,刺激胃肠分泌各种消化酶,促进食物的消化和吸收,缓解或消除胃动力疾病和胃肠功能性疾病的症状。

 

1、电刺激信号,准确传递

2、固体浓度高,渗透性强

3、进口无纺布,柔软通透

4、一次贴四片,胃肠同治

 

中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9

体表电极:

理疗用体表电极配合胃肠动力将导电凝胶刺激起搏点,把刺激输出的电刺激信号通过导电介质传导至病变部位,从而达到疾病的目的,融合了电生理、物理等相关技尸完善了胃肠动力方式。减少了的全身效应和不良反应,体表起搏因其无痛苦、风险小被业界广泛认可。


中频胃肠仪(胃肠动力系统)DJ-R9型,详情咨询:15638585785  闫经理