| 二维码

郑州大鲸医疗科技有限公司

中医定向透药治疗仪,胃肠动力治疗仪,超声导药仪,产后康复治疗仪,经颅磁刺激仪(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:闫凤云
  • 电话:15638585785
  • 手机:15638585785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定向透药仪DJ-A8型

定向透药仪DJ-A8型

发布时间:2022-06-20 16:28

定向透药仪DJ-A8型


河南迈通实业有限公司根据传统中医药导理论、结合人体经络学、热敷穴位原理、生物物动力学及现代微电脑UI技尸运用远红外热疗技术、靶向药离子导入、中频脉冲技术、负压电流等多种方式,结合多年实践相大量用户反馈意见,成功研发出新一代定向透药仪。

 

仪器特点:

1、触摸语音控制面板,同时四位患者,满足更多需求

2、动态多元交互系统,控制定向透药,保证稳系统传递

310.2英寸暂能大屏,自动检测预警系统,确保主机安全工作

4超大储存空间搭配, 磁吸开关方便快捷,高配滑轮无声止境

 

适用科室:康复科 中医科 消化科 骨科 儿科 妇科 呼吸科


定向透药仪DJ-A8型中药耗材:

河南迈通实业有限公司从祖国悠久、浩瀚的中医药文化宝库当中汲取养分,并视这一无价的资源作为企业发展的核心命脉和支撑力,全线耗材均在此础上创新研发而成,涵盖疼痛、消化、骨科、妇科、儿科等诸多方面。

 

1一次性设计,干净卫生

2中药浓度高,持续

3航空铝箔层,加热均匀

4分子乳化胶,贴肤轻薄

 

迈通理疗电极片配合定向透药仪将离子化的药剂透过穴位、循经络直达病变部位,从而达到疾病的目的,中药耗材融合了中医、、物理等相关技尸完善了中医定向透药方法。



定向透药仪DJ-A8型,详情咨询:156-3858-5785 闫经理